TerraLamprat
HUILE DE COLZA - UN TRÉSOR DORÉ
DE PREMIÈRE QUALITÉ
HUILE DE COLZA PRESSÉE À FROID - SAINE ET RAFFINÉE
En tant qu'agriculteur expérimenté, établi à Lamprat dans la commune de Tavel, je cherche toujours à améliorer les produits tirés de notre terre. A la ferme Lamprat, je cultive du colza. Après la récolte, je le sèche, le stocke et le nettoie dans ma ferme. Surtout le stockage de la récolte, souvent sous-estimé, auquel j'accorde le plus grand soin, car il est indispensable à la qualité de mon huile TerraLamprat.
L'huile de colza de qualité supérieure pressée à froid contient les acides gras oméga-3 et oméga-6 qui sont importants pour une alimentation équilibrée, ainsi qu'une grande quantité de précieuses vitamines E, d'antioxydants, d'oligo-éléments et de minéraux.
L'huile de colza convient aussi bien à la cuisine froide que chaude, soucieuse de la santé. Grâce à la pression à froid, l'huile conserve son or brillant et un arôme de noix prononcé.
LA PLANTE DE COLZA ET SES PROPRIÉTÉS
Grâce à l'ensoleillement fribourgeois, au climat pré-alpin et au terroir de la Singine, l'huile de colza TerraLamprat est riche en vitamine E naturelle, en acides gras oméga, en minéraux et autres nutriments.
De la graine à l'huile, tout est fait à la main à la ferme Lamprat. Beat soigne ses plantes avec beaucoup de passion et presse l'huile précieuse des graines de colza avec sa propre presse.