MEIN KONTO
MON COMPTE
WARENKORB
PANIER

L'HUILE DE COLZA TERRA LAMPRAT EST UN PRODUIT ORIGINAL "SPÉCIAL SINGINE"

Mario Slongo, ancien chimiste et présentateur météo, invité de TerraLamprat

Mario_Slongo

L'huile de colza que vous obtenez de Terra Lamprat n'a pas seulement une couleur jaune d'or. Elle est pure et vaut de l'or, surtout lorsqu'il s'agit de la santé. La plante de colza est cultivée avec soin sur ses propres champs de Terra Lamprat à Tavel et profite des nombreuses heures d'ensoleillement de la singine et du climat préalpin. Les fleurs de colza dans les champs brillent d'une couleur jaune vif stimulante et enchantent tout le paysage. Après la floraison, l'huile à extraire se forme dans les graines des gousses de colza. Le précieux terroir (sol) contribue à ce que l'huile contienne beaucoup d'acides  gras insaturés. Parmi eux, l'analyse chimique révèle les acides gras oméga-3 et oméga-6, qui sont vitaux pour notre santé. La teneur extrêmement élevée en vitamine E naturelle de cette huile est particulièrement surprenante. Elle empêche l'huile de s'oxyder rapidement (c'est-à-dire de vieillir) et lui donne une longue durée de conservation. Dans le corps humain, la vitamine E est une vitamine liposoluble qui protège les cellules des attaques radicalaires, des radicaux qui sont produits, par exemple, par des parties de la lumière directe du soleil. C'est l'une des vitamines les plus importantes, que nous absorbons sans additifs artificiels, directement avec cette huile de colza. Cependant, de nombreux sels minéraux passent également du sol dans les gousses de colza oléagineuses et donc dans l'huile pressée à froid, le produit final.

TerraLamprat_Raps-Illustration