Imprimer
Schnellcake
Für eine Cakeform von 28 bis 30 cm Länge
Type de plat Kleinigkeit, Nachspeise
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 1 heure heure
- 2 Stk. Eier
- 1 Tasse Zucker
- 1 Stk. Zitrone/ Zitronenschale
- 1/2 Tasse TerraLamprat Rapsöl
- 1 EL Kirsch
- 2 Tassen Mehl
- 1/2 Tasse Milch
- 1 KL Backpulver
- 1/2 Tasse gemahlene Haselnüsse
Eier mit Zucker, Zitronenschale, Rapsöl und Kirsch schaumig schlagen.
Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Milch beigeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Cakeform mit etwas Butter einfetten, dann mit dem Teig füllen.
Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 60 Minuten backen.