Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Humusaufstrich
Type de plat
Beilage, Kleinigkeit
Temps de préparation
12
heures
heures
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
8
Equipment
Pürierstab
Ingrédients
250
g
Kichererbsen
Für 12h in Wasser einweichen oder aus der Dose
2
El
Sesampaste
1
Stk.
Knoblauchzehe
1
Spritzer
frischer Zitronensaft oder Limettensaft
5
EL
TerraLamprat Rapsöl
1/2
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Kurkumapulver
1/3
Bund
Kräuter
Es können Petersilie, Basilikum, Koriander oder andere Kräuter verwendet werden
Instructions
Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft und Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Gewürze beifügen und erneut pürieren.
Geschnittene Kräuter unterrühren.
Mit restlichen Kräutern und wenig Paprikapulver dekorieren.