Go Back
Drucken

Humusaufstrich

Gericht Beilage, Kleinigkeit
Vorbereitungszeit 12 Stunden
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 8

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen Für 12h in Wasser einweichen oder aus der Dose
  • 2 El Sesampaste
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer frischer Zitronensaft oder Limettensaft
  • 5 EL TerraLamprat Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1/3 Bund Kräuter Es können Petersilie, Basilikum, Koriander oder andere Kräuter verwendet werden

Anleitungen

  • Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft und Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Gewürze beifügen und erneut pürieren.
  • Geschnittene Kräuter unterrühren.
  • Mit restlichen Kräutern und wenig Paprikapulver dekorieren.