Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Humusaufstrich
Gericht
Beilage, Kleinigkeit
Vorbereitungszeit
12
Stunden
Stunden
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
8
Kochutensilien
Pürierstab
Zutaten
250
g
Kichererbsen
Für 12h in Wasser einweichen oder aus der Dose
2
El
Sesampaste
1
Stk.
Knoblauchzehe
1
Spritzer
frischer Zitronensaft oder Limettensaft
5
EL
TerraLamprat Rapsöl
1/2
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Kurkumapulver
1/3
Bund
Kräuter
Es können Petersilie, Basilikum, Koriander oder andere Kräuter verwendet werden
Anleitungen
Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft und Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Gewürze beifügen und erneut pürieren.
Geschnittene Kräuter unterrühren.
Mit restlichen Kräutern und wenig Paprikapulver dekorieren.