Home

L’huile de colza- délicieuse et saine Rapsöl_Home

L‘huile de colza Terra Lamprat est riche en vitamine E, en minéraux, en oligoéléments et en acides gras insaturés oméga 3 et 6. Notre huile est idéale pour la cuisine chaude et froide qui favorise une nutrition saine et équilibrée. La pression à froid lui procure un goût intense de noix ainsi que sa belle couleur dorée.


AlainBächlerLe grand chef Alain Bächler cuisine avec l’huile de colza TerraLamprat

Je ne fais aucun compromis au niveau de la qualité et de la durabilité. Ainsi Alain Bächler, le grand chef du Restaurant « Trois Tours » à Bourguillon fait confiance à mon produit. En 2016 il a obtenu 18 points Gault-Millau, une étoile Michelin et il a été «promu romand de l’année». Toutes nos félicitations, Alain!


KnbäckebrotLe secret de Beat

Arroser du pain croustillant avec de l’huile de colza et l’assaisonner avec une pincée de sel de mer.